Gaya APA

Geologi Daerah Sokogunung Dan Sekitarnya Kecmatan Kenduruan, Kabupaten Tuban, Jawa timur Dan Analisis Petrofisika Reservoir Batu Pasir Formasi Air Benakat Berdasarkan Data Log Pada Lapangan "PT" Sumatera Sealatan. (2018). Bogor: Fakultas Teknik Universitas Pakuan..

Gaya Chicago

Geologi Daerah Sokogunung Dan Sekitarnya Kecmatan Kenduruan, Kabupaten Tuban, Jawa timur Dan Analisis Petrofisika Reservoir Batu Pasir Formasi Air Benakat Berdasarkan Data Log Pada Lapangan "PT" Sumatera Sealatan. . Bogor: Fakultas Teknik Universitas Pakuan., 2018. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Geologi Daerah Sokogunung Dan Sekitarnya Kecmatan Kenduruan, Kabupaten Tuban, Jawa timur Dan Analisis Petrofisika Reservoir Batu Pasir Formasi Air Benakat Berdasarkan Data Log Pada Lapangan "PT" Sumatera Sealatan. Bogor: Fakultas Teknik Universitas Pakuan., 2018. Print.