Gaya APA

Fredy Aditya Tresna, SKH/ 055111030. (2016). Geologi Daerah Cidadap Dan Sekitarnya, Kecamatan Simpenan, Kabupaten Sukabumi, Provinsi Jawa Barat Dan Analisa Kimia Bentonit Daerah Sukarame, Kecamatan Sajira, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten . Bogor: Fakultas Teknik Universtas Pakuan.

Gaya Chicago

Fredy Aditya Tresna, SKH/ 055111030. Geologi Daerah Cidadap Dan Sekitarnya, Kecamatan Simpenan, Kabupaten Sukabumi, Provinsi Jawa Barat Dan Analisa Kimia Bentonit Daerah Sukarame, Kecamatan Sajira, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten. Bogor: Fakultas Teknik Universtas Pakuan, 2016. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Fredy Aditya Tresna, SKH/ 055111030. Geologi Daerah Cidadap Dan Sekitarnya, Kecamatan Simpenan, Kabupaten Sukabumi, Provinsi Jawa Barat Dan Analisa Kimia Bentonit Daerah Sukarame, Kecamatan Sajira, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten. Bogor: Fakultas Teknik Universtas Pakuan, 2016. Print.