Gaya APA

Harry N, Muslims/ 052198006. (2005). Kelayakan Ruang Kawasan Transmigrasi Dengan Pendekatan Agropolitan ( Studi Kasus Di kawasan Transmigrasi Kaliorang Kabupaten Kutai Timur Propinsi Kalimantan Timur) . Bogor: Fakultas Teknik Universitas Pakuan..

Gaya Chicago

Harry N, Muslims/ 052198006. Kelayakan Ruang Kawasan Transmigrasi Dengan Pendekatan Agropolitan ( Studi Kasus Di kawasan Transmigrasi Kaliorang Kabupaten Kutai Timur Propinsi Kalimantan Timur). Bogor: Fakultas Teknik Universitas Pakuan., 2005. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Harry N, Muslims/ 052198006. Kelayakan Ruang Kawasan Transmigrasi Dengan Pendekatan Agropolitan ( Studi Kasus Di kawasan Transmigrasi Kaliorang Kabupaten Kutai Timur Propinsi Kalimantan Timur). Bogor: Fakultas Teknik Universitas Pakuan., 2005. Print.